Lust auf Pop

LUST AUF POPCHOR?

POP23 – THE GREAT POP PROJECT
ein Chorprojekt des Popchors Graz

Das erfolgreiche Großchorprojekt geht in die 13. Runde ...

Bei „LUST AUF POP“ werden einfache, aber effektvolle Arrangements mit Mani Mauser erarbeitet und gemeinsam mit der Choreografin Bettina Teubl auf der Bühne des Grazer Orpheums in einer rasanten Show inszeniert.

• 16 Chorproben à 90 Minuten, Probenabend: Mittwoch, 19:30 Uhr
  • 15 Popsongs, neu arrangiert für „The GREAT POP Project“
  • professionelles Chor-Coaching, Choreografie (Trainings-Videos), Solisten-Coaching, Übungs-CD
  • Specials: genussvoller Chor-Brunch, intensives Singwochenende
  • Abschlusskonzert mit Pop-Band und Solisten im Grazer Orpheum
  • Preis: € 280,00 (ermäßigter Preis für SchülerInnen und Studierende bis 27 Jahre: € 200,00)

Gestartet wird am Mittwoch, 1. März 2023 mit einer Schnupperprobe um 19.30 Uhr im LICHTENFELS GYMNASIUM, - Eingang Beethovenstr. 16, Graz.

Lust auf Pop

Infos zur Anmeldung

• Limitierte TeilnehmerInnenzahl: 75 Personen
  • Preis: € 280,00 (ermäßigter Preis für Schüler(innen) und Studierende bis 27 Jahre: € 200,00)

inkl. Skript, Übungs-CD und Choreographien

Die Anmeldung wird fixiert durch die Zahlung des Kursbeitrages. Der Kursbeitrag kann bar bei den Proben oder per Überweisung bezahlt werden.

Kontoverbindung: POPCHOR Graz GesbR – Mani Mauser und Nikolaus Holzapfel, Raiffeisenlandesbank Stmk., IBAN: AT88 3800 0000 0233 5396, BIC: RZSTAT2G

Falls du auch wieder LUST AUF POP hast, erwarten wir voll Freude deine Anmeldung! Anmeldungen und Rückfragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! telefonisch unter +43 676 3077225 oder online.

Herzliche Einladung zu den Abschlusskonzerten

Samstag, 17. Juni 2023, 20.00 Uhr