Lust auf Gospel

Ein heißer Musikherbst wartet auf euch!

Im Herbst 2019 startet LUST AUF GOSPEL 10 - das erfolgreiche Chorprojekt mit Mani Mauser für motivierte Laiensängerinnen und -sänger von 14 bis 84. Bei „LUST AUF GOSPEL" werden einfache, aber effektvolle Arrangements mit Mani Mauser erarbeitet und gemeinsam mit der Choreografin Bettina Teubl auf den Punkt gebracht. In 16 Proben (jeweils mittwochs von 19:30 - ca. 21:00 Uhr im Musiksaal des BG/BRG Lichtenfels, Eingang Beethovenstr. 16) wird ein Programm erarbeitet, das zum Semesterschluss mit Band auf die Bühne des Grazer Orpheums gebracht wird und das Publikum von den Sitzen reißt.

Gestartet wird am Mittwoch, 11. September 2019 mit einer Schnupperprobe von 19.30 – 20.30 Uhr im Musiksaal des BG/BRG LICHTENFELS, Eingang: Beethovenstraße 16, Graz.

Im Anschluss gibt´s die DVD-Präsentation von POP19, dem Großchorprojekt des vergangenen Semesters.

GP13 Gospel7 5

Infos zur Anmeldung

• Limitierte TeilnehmerInnenzahl: 75 Personen
  • Preis: € 280,00 (ermäßigter Preis für Schüler(innen) und Studierende bis 27 Jahre: € 200,00)

inkl. Skript, Übungs-CD und Choreographien

Die Anmeldung wird fixiert durch die Zahlung des Kursbeitrages. Der Kursbeitrag kann bar bei den Proben oder per Überweisung bezahlt werden.

Kontoverbindung: POPCHOR Graz GesbR – Mani Mauser und Nikolaus Holzapfel, Raiffeisenlandesbank Stmk., IBAN: AT88 3800 0000 0233 5396, BIC: RZSTAT2G

Wir möchten mit voller Chor-Power starten und bitten daher um rasche Anmeldung! Falls du auch (wieder) LUST AUF GOSPEL hast, erwarten wir voll Freude deine Rückmeldung! Für Rückfragen stehen wir gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Die Abschlusskonzerte sind am
25. & 26. Jänner 2020 um 20 bzw. 18 Uhr